80 minutos |
60 minutos |
100 $ |
Ingredientes
– Galletas tipo marías
– mantequilla
– 2 Mangos grandes
– 1 lata leche condensada
– 1 lata leche evaporada
– 1 queso crema grande
– 2 sobres de grenetina
– 1 lata de media crema
Preparación
Se muele la galleta que quede bien finita y se mezcla con la mantequilla, se coloca en un refractario y se forma la concha del pay.
Se licua el mango, las leches y el queso
Se diluye la grenetina en poco agua hirviendo, ya bien disuelta se incorpora a la licuadora y se mezcla con los otros ingredientes ya licuados y se lleva al refrigerador cuando este a medio cuajado se coloca encima 1 capa delgada de media crema y se vuelve a llevar al refrigerador hasta que termine de cuajar, quedando listo para servirlo.
Consejos
No dejes que la grenetina se enfríe antes de licuarla con los otros ingredientes, podría quedar echa bolas y no cuajar el pay bien.