El postre de toda la vida

20130729-163634.jpg

Gelatina Jell-O

La gelatina es clásica, En México la comemos de postre, cuando estamos enfermos, para fiestas infantiles o cualquier tipo de ocasión.
La gelatina es del agrado de los niños y de los adultos por su colorida y transparente apariencia.
La gelatina es especialmente beneficiosa para los huesos porque contienen los aminoácidos glecina y prolina en altas concentraciones.

Es muy simple prepararla en tan sólo cuatro pasos:
1. Poner a hervir dos tazas de agua investigar hasta que

se disuelva polvo
2. Agregar dos tazas de agua fría y revolver bien.
3. Vacia en uno o varias moldes.20130729-163819.jpg 4. Refrigera hasta que se cuaje.

Y lista para disfrutar

Anuncios

One Comment

Add yours →

  1. pequeño el blog, pero es verdad nada mas sencillo que las gelatinas, yo las amo, y trato de comerlas a diario, por su gretina para el cabello y para las uñas…..

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: